Izotek 20mg 60 капсул Ізотек Изотек

Izotek 20mg 60 капсул Ізотек Изотек

Izotek 20mg 60 капсул Ізотек Изотек від компанії Фірма - фото 1
1 100 ₴
Під замовлення

Доставка

 Укрпошта45 ₴
 Нова Пошта70 ₴Безкоштовно від 5 000 ₴
Детальніше про доставку

Оплата

 Оплата на картку «Monobank»
 Оплата на картку «Приватбанк»

Зверніть увагу!

Самолікування шкодить вашому здоров'ю. Перед покупкою препарату проконсультуйтеся з лікарем.

Інструкція (опис препарату), розміщена на даній сторінці, має інформаційний характер і призначена виключно для ознайомлювальних цілей.Лише лікар може прийняти рішення про призначення препарату, а також визначити дози та способи його застосування.

Зовнішній вигляд товару може відрізнятись від його зображення.

Компанія «Фірма» не несе відповідальності за можливі негативні наслідки, що виникли внаслідок використання інформації, розміщеної на сайті.

Опис

Состав
1 капсула содержит 10 мг или 20 мг изотретиноина; капсулы содержат соевое масло.

Препарат от прыщей из группы ретиноидов. Улучшение клинической картины при лечении тяжелых форм акне связано с угнетением активности сальных желез и уменьшением их размеров; Кроме того, изотретиноин оказывает противовоспалительное действие на кожу. Биодоступность препарата при приеме с пищей в 2 раза превышает его биодоступность.
Биодоступность при приеме внутрь натощак. Изотретиноин сильно связывается с белками плазмы, в основном с альбумином (99,9%). Концентрация изотретиноина в эпидермисе вдвое ниже, чем в сыворотке крови. Основными метаболитами изотретиноина являются 4-оксо-изотретиноин, третиноин (полностью транс-ретиноевая кислота) и 4-оксотретиноин. В метаболизме участвуют несколько изоферментов CYP. Изотретиноин и третиноин претерпевают обратимые изменения друг друга (взаимопревращение). Подсчитано, что изомеризуется 20-30% дозы изотретиноина. Выводится с мочой и калом. Среднее значение T0,5 для изотретиноина составляет 19 часов, а для 4-оксо-изотретиноина - в среднем 29 часов.

Показания
Тяжелые формы прыщей (такие как узловые прыщи, концентрированные прыщи или прыщи с риском постоянного рубцевания), которые не поддавались лечению должным образом стандартной терапией системными антибактериальными средствами и лекарствами местного действия.

Противопоказания
Кроме того, при беременности и кормлении грудью изотретиноин противопоказан женщинам детородного возраста, если не выполнены все требования Программы предотвращения беременности. Повышенная чувствительность к действующему веществу или любому из вспомогательных веществ. Печеночная недостаточность. Очень высокий уровень липидов в крови. Гипервитаминоз А. Одновременный прием тетрациклинов. Препарат содержит рафинированное соевое масло, гидрогенизированное соевое масло, частично гидрогенизированное соевое масло - противопоказан пациентам с аллергией на арахис или соевые бобы.

Беременность
Применение изотретиноина при беременности категорически противопоказано. Женщины детородного возраста должны использовать эффективные противозачаточные средства во время лечения и в течение 1 месяца после него. Если вы забеременеете, несмотря на принятие необходимых мер предосторожности при приеме изотретиноина или в течение 1 месяца после прекращения приема изотретиноина, существует значительный риск развития очень серьезных пороков развития. Пороки развития, связанные с воздействием изотретиноина, включают дефекты ЦНС (гидроцефалия, пороки развития мозжечка, микроцефалия), лицевые деформации, расщелина неба, дефекты внешнего уха (отсутствие наружного уха, небольшие наружные слуховые проходы или их отсутствие), дефекты глаз (маленькие глаза), дефекты сердечно-сосудистая система (пороки развития общего артериального ствола, такие как тетралгия Фалло, транслокация магистральных сосудов, дефекты перегородки), дефекты тимуса и паращитовидных желез. Кроме того, чаще встречаются самопроизвольные выкидыши. Если женщина забеременела во время лечения изотретиноином, лечение необходимо прекратить. Пациента следует направить к врачу-специалисту (или опытному) в тератологии для обследования и консультации. Изотретиноин - это очень липофильное соединение, поэтому очень вероятно, что он выделяется с грудным молоком. Из-за риска побочных эффектов у младенца, контактирующего с грудным молоком, использование изотретиноина во время грудного вскармливания противопоказано. Изотретиноин, принимаемый мужчинами в терапевтических дозах, не влияет на количество, подвижность и структуру сперматозоидов и не оказывает вредного воздействия на формирование и развитие эмбриона.

Характеристики

Виробник
Польща
Країна виробництва
Польща
Тип
впливають на процес тканинного обміну, імуномодулятори, поліпшують процес травлення, інше
Термін придатності
18 міс
Дивіться також