Фемібіон 1 Фемибион Femibion 28 таблеток

Фемібіон 1 Фемибион Femibion 28 таблеток

Фемібіон 1 Фемибион Femibion 28 таблеток від компанії Фірма - фото 1
360 ₴
В наявності

Доставка

 Укрпошта45 ₴
 Нова Пошта70 ₴Безкоштовно від 5 000 ₴
Детальніше про доставку

Оплата

 Оплата на картку «Monobank»
 Оплата на картку «Приватбанк»

Опис

Ингредиенты: холина битартрат, наполнитель: микрокристаллическая целлюлоза, L-аскорбат кальция, полностью гидрогенизированное соевое масло, бисглицинат железа, глазующий агент: гидроксипропилметилцеллюлоза, наполнитель: тримерная натриевая соль карбоксиметилцеллюлозы, краситель: кальция карбонат, мальтодекстрин, глазирующие агентиы: поливиниловый спирт, полиэтиленглиоль, тальк и гидроксипропилцеллюлоза, никотинамид, кислота: лимонная кислота, антиспекающие агенты: магниевые соли жирных кислот, жирные кислоты и дикальцийфосфат, DL-альфа-токоферилацетат, кальций-D-пантотенат, модифицированный крахмал, пиридоксина гидрохлорид, сахароза,тиамина мононитрат, рибофлавин, крахмал, кальций-L-метилфолат (Метафолин®/Metafolin®), фолиевая кислота, калий йодид, D-биотин, селенат натрия, холекальциферол, цианокобаламин.

Свойства

Во время беременности очень важно обеспечить прием достаточного количества фолатов, особенно в первом триместре. Низкий уровень фолатов в организме матери является фактором риска развития дефектов нервной трубки у плода*.

Фолаты в составе диетической добавки Фемибион® 1 включают фолиевую кислоту и Метафолин®.

В организме фолиевая кислота превращается в биологически активную форму. Медицинские данные свидетельствуют о том, что организм каждой второй женщины не может полностью превратить фолиевую кислоту в ее активную форму. Метафолин® - это биологически активная, доступная форма фолатов, не требующая предварительной биотрансформации. МЕТАФОЛИН® - это легко усваивающаяся активная форма фолатов. Благодаря этому МЕТАФОЛИН® более доступен для организма и усваивается лучше, чем фолиевая кислота. Диетическая добавка Фемибион 1 содержит фолиевую кислоту и МЕТАФОЛИН ® для обеспечения необходимого уровня фолатов в организме беременной женщины, даже у тех женщин, организм которых не может полностью превратить, и как следствие, усвоить фолиевую кислоту.

Прием фолиевой кислоты и ее активной формы МЕТАФОЛИН®, женщинам, планирующим беременность, рекомендуется начинать как минимум за месяц до и продолжать в течение 3 месяцев после зачатия. У кормящих грудью женщин потребность в фолиевой кислоте выше. После четырех месяцев дефицита фолиевой кислоты в диете наблюдается истощение ее запасов в организме.

Диетическая добавка Фемибион 1 содержит витамин D, обеспечивающий достаточное употребление этого питательного вещества во время беременности. Витамин D способствует нормальному функционированию иммунной системы и играет определенную роль в разделении клеток.

Диетическая добавка Фемибион 1 также содержит другие тщательно подобранные ингредиенты, в том числе девять витаминов (витамины группы B, витамин C, витамин E), йод, селен, холин и железо.

Железо способствует нормальному образованию эритроцитов и уменьшению утомляемости. Холин обеспечивает нормальный метаболизм гомоцистеина.

* Дополнительный прием фолиевой кислоты повышает уровень фолатов в организме матери. Низкий уровень фолатов в организме матери является фактором риска относительно дефектов нервной трубки у развивающегося плода.

Поэтому женщинам рекомендуется принимать фолиевую кислоту в форме диетической добавки как минимум за месяц до и в течение 3 месяцев после зачатия. Несколько факторов риска способствуют развитию дефектов нервной трубки. Воздействие на один фактор не всегда может приводить к благоприятному эффекту.

Поскольку фолаты также способствуют росту плаценты во время беременности, необходимо обеспечивать достаточное употребление фолатов в течение всего срока беременности. Плацента снабжает организм плода всеми питательными веществами.

Диетическая добавка Фемибион® 1 содержит следующие питательные вещества:

+ Фолиевая кислота

Витамин группы В, превращающийся в фолат в организме. Фолаты способствуют нормальному кроветворению, разделению клеток и росту плаценты во время беременности. Достижение адекватного уровня фолатов у матери во время беременности может снизить риск развития врожденных пороков нервной трубки и некоторых пороков сердца у ребенка.

+ Метафолин®

Представляет собой биологически доступную, активную форму фолатов, не требующую предварительной биотрансформации.

+ Холин

Холин является питательным веществом, необходимым для мозга и других тканей для формирования клеточной мембраны. Это особенно важно во время беременности из-за быстрых темпов деления клеток. Нужно употреблять холин с пищей, поскольку человек не может достаточно синтезировать холин в печени для удовлетворения потребностей организма Холин способствует нормальному метаболизму гомоцистеина, что важно на разных этапах жизни, включая беременность. Холин необходим для разделения и роста клеток, что очень важно в раннем эмбриогенезе, также важно для функционирования плаценты. Потребность в холине во время беременности растет. Некоторые исследования показывают, что увеличение потребления холина женщиной во время беременности и ребенком в течение ранней жизни несколько улучшают когнитивные показатели у ребенка.

+ Витамин D

Витамин D – это жирорастворимый витамин, играющий важную роль в метаболизме костей, регулируя обмен кальция и фосфатов. Витамин D способствует нормальному функционированию иммунной системы и играет определенную роль в разделении клеток. Витамин D имеет особенное значение при беременности для обеспечения минерализации костей плода, формирования эмали зубов грядущего дитя. Последние данные свидетельствуют о том, что недостаточность и дефицит витамина D распространены во время беременности даже в регионах с достаточным солнечным светом в течение года.

+ Йод

Способствует нормальной продукции гормонов и нормальному функционированию щитовидной железы.

+ Витамины B1, B2 и Биотин

Поддерживают нормальный энергетический обмен и способствуют нормальному функционированию нервной системы.

+ Витамины B6, B12, Ниацин и Пантотеновая кислота

Способствуют уменьшению утомляемости.

+ Витамин С и Селен

Поддерживают нормальное функционирование иммунной системы.

+ Витамин Е

Помогает оградить клетки от окислительного стресса.

+ Железо

Способствует нормальному образованию эритроцитов и уменьшению утомляемости.

Характеристики

Країна виробництва
Німеччина