Pitinimid Петинимид Петінімід

Pitinimid Петинимид Петінімід

Pitinimid Петинимид Петінімід від компанії Фірма - фото 1
850 ₴
В наявності

Доставка

 Укрпошта45 ₴
 Нова Пошта70 ₴Безкоштовно від 5 000 ₴
Детальніше про доставку

Оплата

 Оплата на картку «Monobank»
 Оплата на картку «Приватбанк»

Зверніть увагу!

Самолікування шкодить вашому здоров'ю. Перед покупкою препарату проконсультуйтеся з лікарем.

Інструкція (опис препарату), розміщена на даній сторінці, має інформаційний характер і призначена виключно для ознайомлювальних цілей.Лише лікар може прийняти рішення про призначення препарату, а також визначити дози та способи його застосування.

Зовнішній вигляд товару може відрізнятись від його зображення.

Компанія «Фірма» не несе відповідальності за можливі негативні наслідки, що виникли внаслідок використання інформації, розміщеної на сайті.

Опис

1. Что такое Петинимид и для чего он используется
Этосуксимид, препарат в капсулах петинимида, используется для лечения определенных форм судорожного расстройства (эпилепсии). В основном при малых припадках (малый абсентеизм).
2. Что вам нужно знать, прежде чем принимать петинимид
Не используйте петинимид
если у вас аллергия на этосуксимид, другие вещества из того же фармацевтического класса (сукцинимиды) или любые другие ингредиенты этого препарата (перечисленные в разделе 6)
Предупреждения и меры предосторожности
Поговорите со своим врачом или фармацевтом, прежде чем принимать Петинимид.
Будьте особенно осторожны, если:
у вас есть нарушения функции печени и/или почек. Нужен чек.
вы беременны или кормите грудью.
Сообщалось о серьезных кожных реакциях, включая синдром Стивенса-Джонсона (SJS) и реакцию на лекарственные средства с эозинофилией и системными симптомами (DRESS), связанную с лечением петинимидом. Если вы чувствуете любой из симптомов, описанных в разделе 4, прекратите использование Petinimide и немедленно обратитесь к врачу.
Обратите особое внимание на симптомы угнетения костного мозга, такие как лихорадка, боль в горле или тонзиллит, и склонность к кровотечению, и проконсультируйтесь с врачом, если вы испытываете любой из этих симптомов. Необходимо регулярно проверять анализ крови (сначала ежемесячно, через год каждые шесть месяцев), чтобы выявить потенциальное повреждение костного мозга. Необходимо также регулярно проверять печеночные ферменты. Кроме того, врач назначит регулярные анализы мочи. Убедитесь, что все клинические и лабораторные исследования проведены точно в соответствии с инструкциями.
У небольшого количества пациентов, получавших противоэпилептические средства, такие как этосуксимид, возникали мысли о самоповреждении или самоубийстве. Если у вас когда-либо возникнут такие мысли, немедленно обратитесь к врачу.
Другие лекарственные средства и петинимид
Сообщите своему врачу или фармацевту, если вы принимаете, недавно принимали или можете принимать любые другие лекарства.
Седативное действие Петинимида можно усилить при одновременном применении Петинимида и алкоголя или других седативных препаратов. Следует избегать одновременного применения препаратов, которые могут вызвать судороги.
Эффективность противозачаточных гормональных препаратов, препятствующих зачатию, может быть ослаблена.
Петинимид и еда, напитки и алкоголь
Принимайте петинимид с пищей. Во время лечения нельзя употреблять алкогольные напитки.
Беременность и кормление грудью
Если вы беременны или кормите грудью, если вы думаете, что можете быть беременны или планируете забеременеть, поговорите со своим врачом или фармацевтом, прежде чем принимать этот препарат.
Во время беременности, особенно в первые три месяца, любое применение лекарств является потенциальной опасностью.
Этосуксимид проникает через плаценту и обнаруживается в грудном молоке.
Поскольку петинимид может снизить эффективность контрацептивов, следует применять другие защитные меры для предотвращения беременности.

Характеристики

Виробник
Польща
Країна виробництва
Польща
Дивіться також