Eyeq zen Eyeq zen plyn Еквазен omega3-6 флакон 200 мл

Eyeq zen Eyeq zen plyn Еквазен omega3-6 флакон 200 мл

Eyeq zen Eyeq zen  plyn Еквазен omega3-6 флакон  200 мл від компанії Фірма - фото 1
700 ₴
В наявності

Доставка

 Укрпошта45 ₴
 Нова Пошта70 ₴Безкоштовно від 5 000 ₴
Детальніше про доставку

Оплата

 Оплата на картку «Monobank»
 Оплата на картку «Приватбанк»

Опис

Показания
Препарат предназначен для детей и взрослых с пониженной способностью к концентрации, задержкой развития речи, задержкой развития чтения и письма, а также с отклонениями в поведении, включая гиперактивность, импульсивность и агрессивность.

Свойства
Содержит правильно сбалансированные жирные кислоты Омега-3 (EPA, DHA) и Омега-6 (GLA) с высоким содержанием EPA. Жидкость рекомендована для использования у детей, подростков и взрослых с проблемами речи, дефицитом концентрации, внимания и гиперактивностью. Независимые клинические испытания подтверждают эффективность жидкости Eye Q vanilla при таких проблемах, как дислексия, диспраксия, расстройства концентрации, гиперактивность и импульсивность. Не содержит сахара и особенно рекомендован детям младшего возраста и людям, которые не любят глотать капсулы. Ванильную жидкость Eye Q можно добавлять в творог, йогурт.

Формула продукта основана на натуральных маслах мышц рыб, для производства которых используются только молодые сардины и анчоусы с восстанавливаемых отмелей чистых южных океанов, и примулы вечерней, которая является нерафинированным натуральным маслом первого отжима. Ванильный флюид Eye Q очень безопасен в использовании даже во время длительного лечения. Он не содержит микроэлементов, витаминов, консервантов, красителей, искусственных ароматизаторов, лимонной кислоты, подсластителей, казеина и глютена.

Состав
рыбий жир, масло примулы вечерней, натуральный ароматизатор ванили, антиоксидант: богатый токоферолом экстракт.
Не содержит: искусственных красителей, консервантов, подсластителей, лактозы, сои, глютена.

Питательная ценность в 5 мл/15 мл:
Рыбий жир (Омега-3): 620 г / 1860 г, в том числе:
- эйкозапентаеновая кислота (EPA): 186 мг / 558 мг
- докозагексаеновая кислота (DHA): 58 мг / 174 мг
Вечер Масло примулы (Омега-6): 200 мг / 600 мг, включая:
- Гаммалиноленовая кислота (GLA): 20 мг / 60 мг

Использование
Для достижения желаемого эффекта используйте:

первый раз: для насыщения организма первые 3 месяца рекомендуется принимать по 3 чайные ложки жидкости (3 х 5 мл) ежедневно во время еды;
как дополнительное лечение: через 3 месяца от начала применения суточную дозу можно уменьшить до 1 чайной ложки жидкости (5 мл) в сутки.

Характеристики

Форма випуску
рідина
Призначення
інше, зміцнює імунітет
Дивіться також