Когитон Когітон Cogiton 10 флаконів

Когитон Когітон Cogiton 10 флаконів

Когитон Когітон Cogiton 10 флаконів від компанії Фірма - фото 1
850 ₴
В наявності

Доставка

 Укрпошта45 ₴
 Нова Пошта70 ₴Безкоштовно від 5 000 ₴
Детальніше про доставку

Оплата

 Оплата на картку «Monobank»
 Оплата на картку «Приватбанк»

Зверніть увагу!

Самолікування шкодить вашому здоров'ю. Перед покупкою препарату проконсультуйтеся з лікарем.

Інструкція (опис препарату), розміщена на даній сторінці, має інформаційний характер і призначена виключно для ознайомлювальних цілей.Лише лікар може прийняти рішення про призначення препарату, а також визначити дози та способи його застосування.

Зовнішній вигляд товару може відрізнятись від його зображення.

Компанія «Фірма» не несе відповідальності за можливі негативні наслідки, що виникли внаслідок використання інформації, розміщеної на сайті.

Опис

Ингредиенты

Гинкго билоба, витамины C-E-B, селен, L-цистеин, карнозин, коэнзим Q10, β-каротин

Свойства

Гинкго Билоба и витамины группы В помогают поддерживать нормальные когнитивные функции. Селен, витамин С и витамин Е помогают защитить клетки от окислительного стресса и способствуют правильному функционированию иммунной системы.

Инструкции по применению

Рекомендуется принимать по одной капсуле в день, запивая половиной стакана воды.

Предупреждения

Проконсультируйтесь с врачом, если вы принимаете антикоагулянты или средства против тромбоцитов. Не принимать во время беременности и кормления грудью. Хранить в недоступном для детей младше трех лет месте.

Нейро-психиатрическая область

Cogiton long time - это пищевая добавка, состоящая из Гинкго Билоба, витаминов группы В, карнозина и антиоксидантного комплекса (витамин Е, бета-каротин, витамин С, коэнзим Q10, селен, L-цистеин) со специфическим действием на биорегуляцию снижения когнитивных мнестических способностей.

В частности, Гинкго Билоба положительно влияет на память и когнитивные функции и может улучшать психическое состояние. Он улучшает микроциркуляцию головного мозга и способствует диффузии кислорода и глюкозы в мозг. Кроме того, он ингибирует PAF (фактор агрегации тромбоцитов), нормализуя гемореологическую картину головного мозга.

  • Селен, витамин С и витамин Е защищают клетки, белки, липиды и ДНК от чрезмерного окисления и способствуют правильному функционированию иммунной системы.
  • Кроме того, витамин Е связан с повышенной устойчивостью к когнитивному снижению, связанному со старением, а витамин С необходим для процессов, защищающих мнемонико-когнитивную функцию.
  • Витамины группы В способствуют поддержанию нормальных психологических функций. В частности, они являются отличными антиоксидантами для клеточных мембран, что приводит к защитному эффекту от свободных радикалов и других окислительных агентов. Они снижают уровень гомоцистеина (давно известно, что он вызывает повреждение эндотелия, уровень которого может быть связан с изменениями ЭЭГ у пациентов с болезнью Альцгеймера) и активируют пентозофосфатный цикл.
  • Карнозин: Стабилизирует клеточную мембрану, защищая ее от процессов перекисного окисления. Он также защищает белки мозга от окисления амилоида (белок, образующийся в мозге и считающийся причинным фактором когнитивных нарушений).
  • Формулу дополняют два дополнительных жирорастворимых антиоксиданта: коэнзим Q10, неферментативный антиоксидант, который, как правило, остается внутри клеток, и специфический для клеточных мембран антиоксидант бета-каротин.

Магазин KIRKLAND предоставляет возможность купить Когитон длительного действия 20 капсул Ecupharma от известного бренда Ecupharma по выгодной цене из нашего каталога. Мы являемся официальными дистрибьюторами Ecupharma, что гарантирует качество продукции. Быстро доставим Когитон длительного действия 20 капсул Ecupharma в Киев, Одессу, Харьков, Львов и любой другой город Украины. Оплачивайте удобным для вас способом: 

  • наличными в офисе или отделении “Новой Почты”
  • на банковскую карту

Не получается найти нужный товар? Биологически активные добавки представлены в большом количестве вариантов, которые могут подойти для вас. Наши консультанты с радостью проконсультируют Вас и подберут необходимый товар и помогут по его преимуществам и мерам предосторожности. 


Содержимое и информация на этом сайте предназначены для справочных целей и не предназначены для замены рекомендаций, данных врачом, фармацевтом или другим лицензированным специалистом в области здравоохранения. Вы не должны использовать эту информацию для самодиагностики или лечения проблемы со здоровьем или болезни. Немедленно свяжитесь с вашим лечащим врачом, если вы подозреваете, что у вас есть проблемы со здоровьем. 

Характеристики

Країна виробництва
Італія
Дивіться також